На Кубань пришла зима...

Татьяна Николаевна Коломоец
На Кубань пришла зима,
Припорошила дома,
Размела лениво тропку,
На крыльцо присела робко

И тихонько, не спеша,
Боязливо, чуть дыша,
Крошки снежные стряхнула,
Лишь рукой слегка взмахнула.

Расчесала скромно ветки,
Посидела у беседки,
Оглянулась на поля,
Но наряды раздала.

Виновато улыбнулась,
Тихо, нежно повернулась,
Приосанилась немного
И отправилась в дорогу.







Все стихи Вы можете посмотреть и послушать на моём Ютуб канале