Чудо

Николаева Любовь
Какое утешение дано,
Послание с войны до нас дошло.
Передают спасибо и поклон,
Читает кто акафист кто канон.

Кто молится ночами на пролёт,
Молитвы устремляются в полёт.
Что бы врага скорей разбить,
И как всегда России победить.

Чтоб уцелели братья,сыновья,
И наши иноверные друзья
За мир сражаясь как плечом к плечу,
И не попасть бы в лапы палачу.

Ребята из девятки у Херсон
Въявь увидали чудо а не сон.
По полю прямо на них танки шли,
Армада танковая сотни три.

Решили,что не будем отступать,
Придётся,значит будем умирать
Вдруг танки в землю врезались,стоят.
На это чудо воины глядят.

Лишъ  малое число врагов спаслосъ
Их били в пух и прах так как пришлосъ,
Бог с нами,вырвалосъ из уст ребят,
И Матеръ Божия за нас стоят.