Зимний сад

Абиджан Алимжанов
Падает снег,
как цветы абрикоса, белый-белый,
с запахом мая...весны.
Брожу и шепчу в ухо зимы:
"Ты прекрасна,но больше  люблю весну."
Снежинки садятся на ветки,
извещая воробьев о больших холодах,
Ах,как прекрасно  дышится морозцем,
но больше я люблю весну.
В этот зимний день
я не жду тебя
только мой пьяный след тянется по саду,.
нарисую на окнах твоих
море цветов,
но больше я люблю весну.
Морозная красота -зимний закат,
на снегу мерцает
кровавый мираж.
Звезды, звезды,
 неупавшие на землю снежинки,
но больше я  люблю весну.
Ох,морозно...
Осиротевший мой зимний сад,
как сердце мое, стынет,
ветер заметает тонкий росчерк моих следов.
Уйти ...уехать...уехать так зимой ,
но больше я люблю весну...