Все, что с нами происходит

Лариса Гущина
Все, что с нами происходит,
Мы как-то делим пополам:
Радость делим мы с друзьями,
 Сбедой приходим к матерям.

Заняты  работой и делами,
День за днем в потоке суеты…
Мы порой не думаем о маме
И очень редко дарим ей цветы.

Но все равно нас любит мама
Чтобы не случилось - не предаст-
Все простит, обиды все забудет –
Руку, душу, сердце – все отдаст.

0днажды, через много-много дней
Захочешь в дом той юности туманной
Оставишь и знакомых и друзей
И побежишь туда, где жили с мамой.

Я бы и сейчас примчалась к ней -
От пройденных дорог - устала,
С порога в ноги кинулась скорей –
С восторгом, что в моей душе осталось.

Но мамы нет уже давно
Слова признания в любви звучат помпезно -
ТУДА ИХ ДОНЕСТИ - НУ, НЕВОЭМОЖНО-
Но я шепчу их все равно, но осторожно.

21.07.2020