Черное море мое

Сергей Алтайский-Ростовский
Как же роскошно черноморское приморье.
Большой хребет Кавказский
В небо взмыл орлом.
А у его подножья в восхитительной
долине,разлилось море Черное,покрыв
все синим и чарующим ковром.
Когда на небе Солнце,день чудесный,
ясный,то ослепляет нас лазурной синевой.
Красой безмерной,чистотой прекрасной
и хочется здесь жить и отдыхать душой.
Но так устроенно,все в мире нашем.
Вдруг ясный день,сменяется
кромешной темнотой.  И налетает
шторм свирепый и ужасный
и море синее покрылось чернотой.
Отсюда и идет его название,
кто в светлый день его увидел,
то ему и невдомек.  Как может
вдруг природа измениться
и нам преподнести очередной урок.
Но к счастью,буря долго лютовать
не будет и сменит ее вновь,
забрезжевший рассвет.  И Солнце
ясное вдруг выйдет из за тучи
и нам от Господа всем
передаст привет. И снова жизнь
пойдет размеренной дорогой
и будет радовать и даст на все ответ.
Закончатся надеюсь я все эти войны.
И снова Землю освятит небесный свет.