Иллюзия

Иннушка Батина
Далёкая непостижимая реальность
В мире  иллюзий - забвение
Каким в этот раз мозг предатель
Тебя обольстит мгновением

А душа умеет летать, словно птица
Только думаешь ты, что это всё снится
 
Лишь под ногами белый снег
Все возвращает в будней круг
И в неизбежность бытия -
И в минус тягостных  разлук

Иллюзия или реальность?
Твоя мечта уже в небе парит,
Только не превращай любовь в банальность
И сердце не делай твердым,
Как гранит ..