А зарница искрится, искрится...

Валентина Вавак
А зарница искрится,искрится.
В серебре позастыла вода.
На деревьях курчавы узоры.
До чего ж ты зима хороша!

Пусть метёшь,засыпаешь дорожки,
Но клубится дымок из трубы.
Волшебством засияли все звёзды.
И снежинки кружатся в ночи.

Что за чудо,снегирь восседает.
Да на веточках дремлет в тиши.
А зарница всё также сияет.
Возрождая от солнца лучи.

Валентина Бабак.