Подарок!

Вильгельм Конюхов Винс
       Мне стало очень интересно, что мы делаем с подарками от родных и знакомых на День Рождения или праздники. Да и вообще со всеми подарками откуда бы они не               
                приходили!
  Думаю что мы их тотчас распаковываем и радуемся им! Особенно это касается детей! Они выражают действительно свои эмоции от чистого сердца!
Не думаю что кто -то не распаковывая отставит в угол и забудут про него.
            Но нет правил без исключения, есть и такие.,.

Вот так и на Рождество! Бог послал нам на землю с небес Слово, которое стало плотью.
     Иоанна  1.1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.

 3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало
                быть. 

4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

3.16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Какой грандиозный подарок!!! И как мы обходимся с ним?
 Принимаем с радостью, или не пользуемся тем, что Бог дает нам безвозмездно,
                без  золота и серебра!
       Сегодня Бог дает нам ещё время подумать, принять или не принять!
            
                https://youtu.be/PftjBVwA1e0?feature=shared
               
                Ведь завтра может и не быть...
               
                17.12.23. Старый Вилли.