Кто виноват?

Ольга Российская
Погода тихонечко сводит с ума..
То дождь моросит, то кружит метель..
Ну,  разве бывает такая  зима
Уж лучше бы сразу явился апрель.
А может, от солнца проблемы идут
Там вспышки, затмения, что-то ещё
А дальше, простите, планете капут
И кроме Вселенной и звёзд  - ничего.
А может быть, войны и дело всё в них
И этим  природу мы  сводим с ума
Прав всё изменить у неё никаких
Тогда в этом только лишь наша вина.
Страдаем мы сами, ведь сами творим
Летит бумеранг катаклизм по Земле
И мы получаем  - чего не хотим
Итак в незавидной недолгой судьбе.