Белый снег зазывает с собой..

Елена Прошкина
Белый снег зазывает с собой
И кружится, и льётся словами.
Этой очень холодной зимой
Буду думать о тёплом чае.

Заведу со снежинками спор
Кто белей и пушистей на свете.
И вольются в наш стройный хор
Вьюга с шумной метелью и ветер.

Ворожить, колдовать будут дни
В серебристо-волшебной сказке,
Там, где в детстве подарки дарил
Дед Мороз со Снегуркой прекрасной.