Зачем так рано

Ольга Тихонова 17
Зачем так рано ты сошёл с дистанции,
Ведь победителя ждал ценный приз,
В какие улетел цивилизации,
Неужто у судьбы такой каприз?!

Бежали к финишу, соревновались,
Теперь одной ползти к черте,
О, Боже, как же часто ошибались,
Ты первый оказался на кресте.

Не перестану сочинять я письма,
Ты их читай, поглядывая с неба,
Допью до дна всю горечь от трагизма,
Огнём души согрею стены склепа.