Ну и что?

Марта Четвертова
Ну и что? Даже тысячи «не»
Между нами отныне не встанут.
Я спокойна, ведь ты обо мне
Продолжаешь твердить неустанно.
Взвесив точно все «против» и «за»,
Ты мои выбираешь глаза,
К моему приближаешься стану.

Это время – твое и мое,
А другого уже и не будет.
Все мы – робкие первенцы в нём,
Не случайно спасенные люди.
Кто бы ни был на нашем пути,
Мы стремились друг друга найти,
Резонируя по амплитуде,

Постигая, творя и молясь,
То отыскивая, то теряя
Обретенного времени власть
В закоулке спасенного рая.
Мы учились на камне расти,
Если что–то не вышло – прости,
Я, наверное, просто другая.