Варварушка

Константин Савкин
В детстве одну бабушку
внучка звала Варечкой.
Мы ж величали «варежкой»
ласковую Варварушку...

Нынче, друзья-товарищи
(девочки и прабабушки),
не забывайте о Варечке...

Да не теряйте варежки.

     17.12.2023
     Вадковский переулок.
     Варварин день