Кто-то умный...

Николай Гончаров 4
Кто-то умный, спору нет
Слово ввёл ватерклозет
Редомициляция
Есть в Кремле новация

Кто писал такой указ
Себя выдал на показ
Заграничный педераст
Сам себя по пьяни сдаст.