Быть под покровом у самой Вселенной!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Прекрасный город Гамбург!               
 Среди тысячи улыбок и огней!               
 Уставшая, но рвусь к дифирамбам.               
 Язык мой, с мыслью не немей.               
               
 Вокруг оазис солнечного волшебства!               
 Удары от судьбы уходят в тени.               
 Всё совершается от духа Рождества!               
 Все дни и ночи полны счастья вдохновенья!               
               
 Возьми Вселенная мою судьбу.               
 Отдай ей все подарки, уготовленные небом.               
 И отведи врагов завистливых стрельбу.               
 Молю о здравии, о благодати духовного хлеба.               
               
 Всё невозможное случится в срок.               
 Всё поправимо, всё во благо мне.               
 У неба я беру души исток.               
 Всё возвращается втройне.                               
               
 Не важно, где и в миг какой ты оказался.               
 А важно оставаться с чистотой своей.               
 На все подставы, распри не поддаться.               
 И вырваться их грешной тьмы сетей.               
               
 Внутри меня эмоций буря!               
 Быть под покровом у самой Вселенной!               
 От счастья внутреннего глаз не хмуря.               
 Обречена на счастье неизменно!               
               
                16 12 2023 Галина.