старость

Петриченко Пётр
старость не радость
пишут в народе
старость не радость
много проблем
старость не радость
белая пудра
старость то мудрость
но только не всем
в старости чётче
радость жизни
так понимаешь
служение отчизне
старость не радость
большущая клизма
старость не радость
множество бед
старость не радость 
привет онанизму
старость не радость
деменция бред
старость,
поймёшь
 твоя жизнь угасает
старость
поймёшь
всё напрасно иль нет
старость
грызёт твою совесть,кусает
старость когда
только чай на обед
старость когда
каждый день ты считаешь
старость когда
всё что мог ты отдал
старость когда
лишь душою летаешь
в мудрость когда
приоткрылся портал
в старости
предков своих вспоминая
всех про родителей
первый Адам
и как итог
люди все умирают
старость свою
никому не отдам