В лесу родилась елочка

Владислав Кобелев 42
В лесу родилась елочка,
колючая была,
зимой и летом страшная,
колола всех людей.

Под новый год вновь  елочка,
приперлась к нам опять,
опять иголки тычет в нас,
достала нас давно.

Теперь не рубим елочку,
а только бы купить,
да проще елку ту убрать,
а вовсе пусть стоит.

Пусть летом та стоит,
украсим летом ту опять,
а в прочем елке долго жить,
красиво дома с ней.