О любви...

Валерий Боев 2
Нам следует любовь хранить
И помнить: каждый миг - награда,
Это огромный дар - любить,
Душой быть с теми, кто есть рядом.

И мы должны любовь беречь,
Она - подарок нам от Бога,
Стараться близких обогреть,
И не судить их очень строго.

Друзья, любовь надо ценить,
Друг другом чаще восхищаться,
Тогда легко нам будет жить
И никогда не расставаться.

Декабрь 2023 г.