Сначала 2

Любаревич Анатолий
     Сначала...
     Чтобы было ,что создать.
     Сначала...
     Чтобы в яблочко словами.
     Сначала...
     Чтобы это было нужно.
     Ну а потом,
     Чтоб без него не обошлись.
     И это значит,
     Что своё сказал ты слово...
     И ,может,это слово будет жить.