Михайло текст 27. Фашина

Константин Акимов 2
Экологическая досталь стала бездной,
Умри спаси планету. Plane t ждёт,
Чтоб ты незримо стал неинтересным...
Но умный свой животик надорвет:

Нет, не от смеха - а с попытки сверху,
Мешающей. Спокойно не живёт...
Любой же день мечту накроет мехом...
Везде препоны. Валечка не врёт...

Раздвинув лозы наш садовник лечит...
Себе не собеседник так иным...
А лазер в горизонт воды перечит...
Что нету в этом шаре кривизны...

Как нет и претендентов истых истин,
Убит и спит наш разум с малых лет...
Не зря Лукерья на заре купалась в Истре...
Чтоб ноги не вросли за день в буклет!

...лукавый хрен в халате взял микстуру...
"Смотри как киснет плазма и мольки"
...радары для ГИБДД. А дуры...
Не мерят космос хат и потолки:

Им проще боль лечить и лоск фактуры,
Ну а невролог пусть свои мозги...
Уж очень интересная структура,
Где кинонаркоманы от тоски!!