Все сравнялись

Алёна Николаевна Артемова
Все покоцанные и обшарпанные
Понабегавшиеся по ухабам,
Понабитые да потёртые
Люди старые,люди твёрдые.

Мягкотелые и белёсые, 
Безсловесные,без вопросов
И смирившиеся,и не очень,
Кто уверовал,кто не хочет.

Кто себя жалел и бранил судьбу.
Кто стихи писал стоя на краю.
Кто воскресший и очухавшийся.
Всё сравнялись в пенсионном союзе.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА