Дюж?!?

Олег Красовский
А мой муж объелся груш,
Говорит, что он – не дюж –
Мужем быть сейчас – вот так,
Наступил в семье – бардак..!

Мой сосед – груши не ел,
Даже яблок – не терпел,
Только кушал он – чеснок –
Тот чеснок – что-то волок..!

Поднимал чеснок, то – что-то,
Опускал в моё болото,
Полоскали, полоскали,
Даже чувства – возникали..!

Но сосед – женатым был,
От жены своей – он выл..!
Не терпела та – чеснок,
Он, ко мне его – волок..!

Та жена, была – гадюка,
Не терпела даже лука –
И измены – не терпела,
Написать, что то сумела..!

Ту заяву в Сельсовет,
В тот же день – пришёл ответ!!!
Мужика – помыть, побрить,
Военкому – предъявить!!!

Набираются полки,
Те хохлы, хоть не волки,
Так загадили границу,
Нашим негде и помыться!?!

Ты по возрасту подходишь,
Хорошо тут шланги водишь,
Бушь границу – отмывать,
Эту грязь с неё смывать...

И мой муж – объелся груш,
Но для этого, ведь сгуж,
Может это всё смывать,
Украину – отмывать......

Мы с соседкой счас – подруги,
С пенсионеров не рвём подпруги,
У них нечего там рвать –
Будем только, своих ждать...
17.12.2023