Если это не дискредитация ВС России, то что это то

Борис Гуменик
Если это не дискредитация ВС России, то что это тогда?!

Начну с двух главных вопросов:

1. Почему СК России, согласно Федеральному закону № 32-ФЗ (закон о фейках), до сих пор не начал расследование инцидента произошедшего в омской школе №59?
2. Почему эти два ублюдка, ни какого отношения к российской армии не имеющие, не посажены в клетку, также, как и эта курица, занимавшаяся дискредитацией ВС России?

Итак, два омских дурачка, дружившие с Алексеем Ямщиковым - добровольцем СВО, который погиб в конце прошлого года под Артемовском, решили сделать "доброе дело" для друга и устроили всероссийский спектакль. Купили в военторге военную форму, на барахолке - медали, и запрятав рожи стали нагло и бесцеремонно "наезжать" на Марину Коваленко - директора омской школы №87, где эти два ушлепка учились вместе с Алексеем Ямщиковым. Эта подлая махинация разве не тянет на дискредитацию российских солдат, российской армии, российского государства?

"БОЙЦЫ рассказали, что решили увековечить память погибшего друга и обратились к руководству школы, в которой он учился. По словам УЧАСТНИКОВ СПЕЦОПЕРАЦИИ, они заранее согласовали установку мемориальной доски в администрации Ленинского округа, департаменте имущественных отношений и военкомате. "И с этими документами мы пришли на встречу с директором школы. К нашему изумлению, мы услышали такие слова: "Если мы будем всех развешивать, стен не хватит, здесь вам не кладбище“ - вспомнили СОЛДАТЫ".
(быдло не может ни с кем ничего согласовать, в силу своей быдлячести А если даже и так, то после "согласования", директор школы получил бы официальное уведомление от администрации Ленинского округа, и УЧАСТНИКАМ СПЕЦОПЕРАЦИИ
не нужно было тратить свое драгоценное отпускное время, чтобы становиться курьерами, и что-то там мычать, сквозь прорези балаклав. И еще: таких слов, конечно же, Марина Коваленко не говорила, но кто же ей теперь поверит, если "доблестные защитники Родины" всё слышали, видели и за базар отвечают)

Два упоротых дебила: "Мы считаем, что такие идейные враги нашей родины, как директор школы Коваленко, не должны руководить образовательными процессами и должны отвечать за свои слова. Ее нужно депортировать к родственникам на Украину".
(русские нацики такие же пришибленные, как и украинские. Фамилия заканчивается на "О" - Чемодан. Вокзал. Украина).

Дебилы, за войной скучающие,
"всё повторить" мечтающие снова,
а не могли бы вы, патриотизм глотающие,
вернуться в матку? Ваше семя нездорово.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1127601.html