ВогнЕвестрок 3. Не красивой родись, а счастливой!

Сергей Владимирович Евдокимов
Всё каждый Год - одно и то же:
Слеза смолы - пилой по коже -
На радость праздникам на миг?!
Не слышен елей смертный крик...

Не родись красивой,
Пусть кривою будь -
Ёлочкой счастливой
Будет жизни путь!

17 декабря 2023 года