Поэтов таких много!

Виктор Назаров 5
Пишу стихи я много лет,
В портале таких много.
Читают,смотрят и дают,
Ответы очень многим.

Но есть поэты среди нас,
Которых уважают!
Они как звёзды в небесах,
Совсем не угасают.

Такой Поэт! не побоюсь-
от Бога прислан с неба.
Его стихи как говорят,
Выходят за пределы.

Ему подвластен ритм любой,
Рецензии, ответы.
Его поэзия порой,
Шагает вдоль планеты.

Открою всем простой секрет,
Кто сам, стихи так пишет.
Он всем рецензию даёт,
Тому,кто ему пишет.

И это наш Поэт родной,
Но только с большой буквы.
И позывной его в стихах ру,
Александр Попов-Ситников.