Восхождение

Андрей Носков 3
 Выше со дна и до купола неба               
 восходим по метрике чувств.               
 Вверх по уступам Мауна –Кеа*               
 в подъёме, хватаясь за руст.               

 Умосшибательный, сердцедробительный,               
 неподконтрольный процесс.               
 Только страховка-нежность, волнительно,               
 держит избыточный вес.               

 Ввысь нескончаема бездна вселенной,               
 а океанская вниз.               
 А между безднами скальные стены,               
 да чувств небольшой карниз.               

 Но бесконечности обе ничтожны,               
 и между ними любя,               
 мне удержаться будет несложно,               
 удерживая тебя…               

 
 Мауна-Кеа – самая высокая гора в 
 Мире. Одна её часть находится под
 водой.