Ангел

Александр Александрович 9
Милый, ласковый Ангел
Ты снова в печали со мной
Шепчешь мне строки
Чтоб я написал про любовь

А если любить не умеют
Люди которые, мне дороги
Они только боль приносят
И оставляют сломанные мосты

Но Ангел шепчет, так будет не всегда
Найдет приют заблудшая душа
Рано или поздно всё повториться
Любовь настоящая к тебе возвратиться

17 декабря 2023