Не успел опомниться

Виктор Анищенко
               ***
Не успел опомниться,
Уже Новый год!
А старый чем запомнится
Мне под свой исход?

Вспомнить я стараюсь,
Жизнь всю прокрутить,
Но только раздражаюсь,
Как о том трубить?

Цены подскочили
Практически на всё.
Яйца – золотые!?
Ну, куры, ё – моё!

Жизнь, короче, клёвая.
Радости полна.
Пусть хоть кабачковая
Доступная икра.

Из памяти сотрётся
Афера неких лиц.
Но Новый год придётся
Встречать мне без яиц!

                16.12.2023 г.