О чем писать стихи?

Владимир Курепин
О чем писать стихи?
Конечно, о своей любимой,
Чтобы была она счастливой,
Хоть и имею я грехи.

Но все мы грешны в этом мире
Хотим жить мирно, без войны,
Плевать на козни сатаны
И слышать голос разума в эфире.

Еше писать о наших внуках
Веселых,искренних, наивных
О них,о маленьких и дивных,
Ловить их детский лепет в звуках.

Ну и конечно, о природе
О воздухе, которым дышим,
О птицах, голоса чьи слышим
И просто о своем народе.