Циркач

Галина Бакурадзе Алагузова
Любою волею ведомый,
Циркач украсит свои дни,
Ему стихии все знакомы,
Над ними властвуют огни.

Он заряжает своё тело
Игрой пространственных огней,
Диктует телу воля смело,
Чтоб становилась всё живей.

Огонь его не умолкает,
И жизни ритм сравним с ключом,
Он своей воле цену знает,
Она становится плечом!

17.12.23г