Знатокам!

Евгения Сердюк2
Ну, что скажете, майор Томин?
Что- то следствие зашло в тупик?
Что-то спину и руки ломит,
И с преступников сполз парик.

Уже маски давно все сняты!
Лишь горбатится простой люд...
А, вот истины, жаль распяты
И мы съели все соли пуд!

Гордо вспрянуть вам, что-то, мешает?
Чтобы истиной били в глаз!
Только случай сейчас все решает!
Жаль, прервется сейчас длинный сказ...

Тяжело без вас. Правда-Матушка,
Где- то, заперта под замком.
Знатоки мои, где вы, братушки?!
Жаль, что с вами я не знаком...

Снова в бой пора! Честно жить хотим!
Долю легкую не сыскать.
Может, этот мир и не был плохим?
Что ушло от нас - не догнать.