Моей Буке

Анатолий Бубич
Ее я "букой" называл,
Она сердилась: "Я другая!"
Но я то той другой не знал
И жил о ней порой мечтая.

Была ль она когда другой,
Про то, я честно, знать не знаю.
Знал ее всегда такой,
Какую часто вспоминаю.

Вся тайна жизни, видно, в том,
Что мы живем не замечая,
Того, что в близком и родном
И о другом всегда мечтаем.

А все другое, рядом, здесь,
Но мы его не различаем,
Поскольку жизнь - то часто жесть,
И мы другой то знать не знаем.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123072603893