Я каждый день стихи пишу!

Мария Романовна Старостина
«Я каждый день стихи пишу!»-
Мне заявил поэт.
Прочла я, ну и что скажу…
Ну не стихи, а бред.

Ведь важно рифму соблюдать,
Порядок слов и ритм.
А «От души» слова нам дать-
Несложный алгоритм.

Ведь важно смысла не терять,
Писать черновики.
А не посуточно ваять
Всё новые комки.

Поэзия-не там, где много,
Не там, где «каждый день!»
Поэзия-где качество у слога,
И где мозги не набекрень.