бравада

Александр Яровой Славянск
дождь разрядил как из ружья
мечтая об апреле
бравада зимнего дождя
струй холод запредельный
декабрь изрезался как вист
мокреющей рпобудкой
зато простор в итоге чист
от обещаний жутко
презрев неправильность погод
глашатай новой эры
с экрана чествует народ
призывом в пионеры
но дорожают хлеб и квас
исчезли в лицах песни
а с ними золотой запас
в желании вокреснуть
мечта почти на костылях
застоя спёртый вохдух
пылят подсолнухи в поляхх
нарывом варикозным
истлело время с ним дожди
расстаяли в тумане

финала блеклые вожди
исчезли ка в обмане