У будильника громкие трели

Ликимий Лим
Я люблю тебя сон, но, а ты меня что-то не очень,
Я стремлюсь к тебе сон, закрываю уставшие очи,
Только будят меня, у будильника громкие трели,
И от злости стеная, поднимаю я тело с постели.

Впереди целый день, а хотелось проснуться к обеду,
А работать начать не сегодня, а где-нибудь в среду,
Я представил: лежу на кровати в хорошем отеле…
Оказалось лишь сон, у будильника громкие трели.

Я иду на работу, про себя потихоньку ругаясь,
Очень хочется спать, я начальнику честно признаюсь,
А он сразу орать: вы тут что, все совсем обалдели?
Весь отдел словно зомби, у будильника громкие трели.

Так проходит вся жизнь, вся в борьбе то со сном, то с обедом,
Пробегает галопом, иногда даже кажется бредом,
Не смыкая очей, я тяну за хвосты канители,
Я люблю тебя сон, но…
У будильника громкие трели!