Не стареем мы нисколько

Владимир Холод
В глубину карих глаз снова я упаду.
Там спасенье своё тихо сердца найду.
Разделили с тобой мы судьбу на двоих.
Годы жизни летят, но в душе каждый миг.

Не стареем мы нисколько! Нет стареющей любви!
Выдают морщинки только убегающие дни.
Радость была и печали, от обид тускнела жизнь.
Но измену мы не знали – души преданно слились!

Зимний вечер опять ждёт дыханье весны.
Новый год принесёт нам счастливые сны.
Я тебя обниму, поцелуй как тогда.
Когда юная страсть не считала года.