Зависть

Евгений Андреев 7
Зависть ведь порок известный,
душит душу не спеша,
Все грызёт и безмятежно,
Жрёт других почём за зря.

Я хочу такой то статус ,
Я хочу привольно жить,
Потому что нет уж денег,
Чтобы сладко мне кутить.

Вторит совесть ты же бездарь,
Ты в карман чужой прилип,
Будь скромнее и подумай,
Что ты сделал чтобы быть.