На моей руке

Владимир Волков 14
На моей руке лежала
Та, которую люблю.
Нет, она не обожала
Юность грешную мою.

В перепадах от взросленья
Может я и виноват,
Вечно мучили сомненья
Липкие, как мармелад.

Сомневался, напросился
Та ушла с моей руки.
В стенку головой не бился,
Кулаками тер виски.

На закате жизни этой
Я теперь совсем один,
Выбивает искры света
Мне из лампы Аладдин.