Кто-то кончается

Марина Горбунова 5
Кто-то целует, а кто-то кончается
В грязной витрине без ценника вечности.
Кто-то спiвает, а кто-то спивается,
И так до утра и до бесконечности.

Слишком немного тебя, но мне до краев уже.
Кто-то смеется, а кто-то в истерике.
Главное, чтобы побольше бы этажей,
Чтоб, ну ты знаешь... Чтоб без понедельника.