В год другой

Сергей Мильшин
Я смотрю на календарь
Вот и скоро уж январь
Снова мы на год старее
Пролетает наше время
Календарь нам взять бы спрятать
Может время тормознет
Вот и нам была бы радость
Мы отложим, Новый год.
Двадцать три, сегодня, завтра
И весна, пусть тот же год
Ах как будет, нам приятно!
Веселись, гуляй народ
Невозможно сделать это
Календарь здесь не причём
Не заменишь, зиму летом
А бессоницу ты, сном.
Всем друзья я пожелаю
Любви, мира и тепла
С вами встретиться желаю
А стихов, чтоб от пера
Угнетения, обиды
Вы отправьте на вчера
Льются пусть, слова и рифмы
Ну хотя-бы, лет до ста!
Жаль, заочно мы знакомы!
Но едины мы, в одном
И не только пишем дома
А задумки, на потом.
Мира Вам здоровья, счастья
Одиночество, долой
Пусть обходит дом, ненастье
Чтож, пойдём мы в год другой.