Мы всё время ведём диалог...

Сережа Мельник
Мы всё время ведём диалог
Естеством своим всем с этим миром!
И на каждый вопрос, как итог,
Выдаёт мир ответы с эфира...

Когда сами себе на уме,
Просто молча подумав о чём-то...
Может быть, что ответом извне
Проявляется мысль эта в ком-то...

Этот кто-то не знает о нас,
Просто в наше попал он внимание
И собой отвечает сейчас
На ту мысль, чтоб пришло понимание...

Понимание, образ, картина
Или пазл сложился внутри нас,
Чтобы понял наш ум - всё едино,
Что во всём пребывает взаимность.

Мы ведём диалог с этим миром
Всем своим, в каждый миг, проявлением.
Мы всё время на связи с эфиром
В каждой точке, по всем направлениям...
                (Сережа Мельник)