Ты посмотри какие ладошки!

Виктория Рамос
Ты посмотри какие ладошки,
Ты посмотри какой снегопад!
Снежок словно пух нашей кошки,
Как будто идёт звездопад!

Ты посмотри какие следочки,
Ты посмотри какие следы!
Это ножки маленькой дочки,
А эти ноги совсем не мои!

Ты посмотри какая снежинка,
На ладошку мою опустилась кружась,
И растаяла вдруг, словно дымка,
По ручке моей ручейком разлилась.