Ариэль 1994

Влад Норманн
Ветер песню завёл,
вновь мерещилась
небыль 
снова сердце
пылало огнём,
диск луны
бронзовел
в удивительном
небе,
в удивительном
небе
ночном
ветер, как Ариэль,
пел о чём-то
своём,
так хотелось
запеть
я этим ветром
и мне бы,
я не мог уже
думать
о чём-то
другом...

отредактировано
в 2023