Славить жизнь

Светлана Дар
Неси года - свое богатство,
И не согнись под этой ношей,
Когда-то равенство и братство
Тебя учили лишь хорошему!

Как время камни собирать -
Жизнь невзначай сама подскажет,
Сама откроет благодать,
Сама желанный путь укажет.

Будь лишь внимательным и добрым,
Про благодарность не забудь...
Тем кто возвысился став гордо...
Прости - у них свои печаль и грусть.

Люби свой возраст, неси достойно
И смерти в мыслях не страшись,
Шагай вперед, иди спокойно
И славь во всех пределах - Жизнь!