С НАТО воевать у России нет резона

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении России президента, что со странами НАТО воевать нет у России интереса и резона.
Что желания испортить с НАТО странами отношения у России нет.
И поскольку притча о слоне и о слепцах всегда будет непонятна для в мире каждого поэта-пустозвона,
Клипы с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, мне загружать приходится постоянно в интернет.