Снежная сказка

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
АКРОстих "Снежная сказка

С ветлые, чудесные одежды,
Н а неё никак не налюбуюсь.
Е ю восхищаюсь, как и прежде,
Ж ду её прихода, не волнуясь.
Н алетит снежинок белых стая,
А х, какая красота вокруг!
Я гляжу на чудо и мечтаю,
С коро праздник, подивись, мой друг!
К нам пришла морозная зима,
А с небес на нас летят пушинки.
З аметает улицы, дома,
К ак пленяют лёгкие снежинки,
А декабрь приглашает в сказку.

17.12.23.