Радость моя

Евгений Глушаков
                С.Л.

                Ветер ли тронет озябшие кроны,
                Ласковым снегом устелет поля,
                Что нас волнует любви нашей кроме,
                Радость моя? Ах, ты радость моя!

                Что нас врачует, уводит от грусти
                В синюю даль, в золотые края?
                Мы потерялись в немыслимом чувстве,
                Радость моя! Ах, ты радость моя!

                Мы заблудились, шагаем на ощупь,
                Вытянув руки, без поводыря…
                Или оснежило вьюгою рощу?
                Радость моя! Ах ты радость моя!

                Капле за каплей звенеть не наскучит
                В бочке весеннего календаря;
                Время – чудесный для радости случай...
                Радость моя! Ах, ты радость моя!

                9.01.2013г.