Люди забыли

Ника Вс
Люди забыли, что смертны,
Что будет расплата деяниям.
Люди решили, что вечны,
Встречают по одеяниям.

Богами назвались, судьями,
В душе становясь клопами.
Играют людскими судьбами
Своими, чужими руками.

Мы все под одним законом,
Предстанем перед всевышним.
По чьим проживали канонам
Увидит Он и услышит.

За жизнь я Свою отвечу,
С поступками и делами.
Кого-то ж притянут на встречу
С проклятиями и гробами.
NikaVS