Королевская уха

Сергей Пасс
"Замок мой уникальный.
Он покрыт древней тайной.
Не раскрыта она до сих пор.
Знает каждый прохожий.
Отыскать он поможет.
Поспеши, буду ждать, ухажер"!

Тамара Эйдензон-Чёрная.
::::::::::::::::::::::::::::::::

Помню стены в избе без обоев,
Я ходил на рыбалку - в ночное.
Нынче, полный пипец,
Захожу во дворец –
Пригласила меня ты в покои.

Боже мой, как здесь всё романтично –
Королева - лирична прилично!
На концерте вдвоём
Серенаду поём...
А потом - на банкет артистичный.

Мне б ухи королевской отведать.
Догадалась - как ты об обеде?
Я не въехал, в упор,
То, что я уха-жор –
Не написано было в анкете!