Про чертёж

Шевандал
               
Шли хохол раз и хохлушка               
По дороге налегке.               
Та несла в руках петрушку,               
Он три рыбины в садке.

Было лето на подъёме.
Солнце шпарило вовсю.
Даже в здешнем водоёме
Жарко стало карасю.

На хохлушке сарафанец
Только лёгонький надет.
На щеках горит румянец,
Тело видно на просвет.

Всё, и спереди, и сзади
Облегает, в виде дуг.
И хохол, на это глядя,
Возбуждаться начал вдруг.

Хер в его штанах поднялся,
Стал с ширинки вылезать.
За плечо её он взялся,
Чтобы той про секс сказать.

Но хохлушка ни в какую!
Хоть и чешется в манде.
Чисто в сторону любую!
Даже нет кустов нигде!

Я не буду на дороге!
Кто увидит, невзначай!
Задеру я кверху ноги
Ток в кровати, так и знай!

Тут хохол находит ветку.
На дороге ей чертит.
Вот тебе и хата, Светка!
Всё в порядке! Говорит.

Есть окно и выход в сени,               
А внутри стоит кровать.               
Отряхнул свои колени.               
Хватит Ваньку то валять!               

Завалил хохлушку сразу,               
Подкосив её ногой.               
Что ты делаешь, зараза?               
Слышит голос за спиной.               

Оглянулся, старикашка               
Возле них, сопя, стоит.               
И, глядя на бабьи ляжки,               
Как не стыдно! Говорит.               

Охренел ты, в самом деле!
На дороге трахать ****ь!
Коли секса захотели,
Надо избу было снять!

Встал хохол, одел рубашку,
Брюки спешно нацепил.
Да! Сопит. Моя промашка!
Шторы, блин, не начертил!

Аль не видишь, это хата!
В ней окно и выход в сад!
Коль фантазия богата,
Что подглядываешь, гад?